Качественные отделочные материалы в Одессе в магазине Три богатыря
         

Коммерческий (промышленный) линолеум

Приобрести коммерческий линолеум в Одессе по наиболее выгодной цене.


На настоящий период коммерческий линолеум считается более крепким и распространенным напольным покрытием. Этот материал применяется для покрытия пола в различных типах зданий. Такое широкое использование линолеум обрел благодаря собственным неповторимым отличительным чертам. Его прочная имеющая несколько слоев структура дает материалу особенную надежность, гарантирует значительную износоустойчивость и делает его прочным.
Кроме этого, коммерческий линолеум способен похвастать соответствующими полезными качествами:

  • Противобактериальными.
  • Шумоизоляционним.
  • Антистатическими.

Благодаря подобным отличительным чертам, данный тип линолеума можно повстречать в разных организациях, как: гипермаркеты, клиники, управленческие сооружения и прочие здания. Столь высокие рабочие характеристики сделали коммерческий линолеум пригодным для применения в местах с большой проходимостью, где простые напольные покрытия не смогут справиться с высокими нагрузками. Кроме того, этот материал достаточно уже давно применяется в жилых комнатах, как: квартиры либо частные дома.
В отличие от иных покрытий  для пола ,промышленный линолеум отличается мощным рабочим слоем, потому что при производстве производится особая прокраска на всю толщину промышленного линолеума.


Типы промышленного линолеума

Благодаря самым новым технологиям изготовления полотна ПВХ линолеума и их высокотехнологичный состав, дают возможность поделить коммерческий линолеум на 2 вида: гетерогенный и гомогенный.

Гомогенный вид предполагает собой одинаковое по всей толщине полотно (от 1,5 вплоть до 3 миллиметров) с однообразным и простым рисунком. Эти покрытия для пола прекрасно подходят для зданий с высокой загрузкой на напольное покрытие. В составе этого покрытия, возможно, выделить ряд наполнителей – каолин, тальк и известняк. Все без исключения данные мероприятия применяются для того, чтобы уменьшить стоимость на данный материал, так как поливинилхлорид считается весьма дорогостоящим.

В свою очередь, гетерогенный промышленный линолеум обладает толщиной от 2 до 6 миллиметров и производится из нескольких слоев. Во время изготовления применяется стеклохолст шириной от 1,5 до 4 м, на который напыляется слой поливинилхлорида. После чего, в зависимости от дизайна использованного материала наносится изображение или орнамент. Потом весь холст заливается бесцветной поливинилхлоридной либо полиуретановой пленкой. Непосредственно данная пленочка и дает использованному материалу значительную износоустойчивость и надежность.


Где приобрести коммерческий линолеум в Одессе

Коммерческий линолеум обрел большую известность во всем обществе. Свое обширное использования он нашел и в Украине, где почти любой жилой дом, клиника либо магазин может похвастать подобным напольным покрытием. Приобрести линолеум коммерческого и иных видов в Одессе можно достаточно просто. Сеть специализированных магазинов в нашем городе дает всем желающим большой выбор этого материала, при этом, по самым наилучшим ценам. Кроме того предоставляется возможность приобрести и другие виды линолеума.

Для того, чтобы купить продукт подобного вида необходимо ознакомиться с его специальными характеристиками и поподробнее узнать о его декоре и актуальной цене. Сейчас это возможно сделать и дома, сидя за своим компьютером и набрав наш сайт : www.tri-bogatirya.com.ua.

Обратившись в магазин "Ковровый рай", каждый потребитель получает:
• Оперативное и высококачественное обслуживание;
• Сервис доставки и оверлока;
• Широкий ассортимент напольных покрытий.
Так же мы являемся официальными представителями фирмы «Tarkett», следовательно, приходя к нам, клиент сможет приобрести исключительно высококачественный коммерческий линолеум.
 

2016-08-10